Крымск Четверг, 29 октября
Общество, 06.07.2020 11:05

ЖК «Алексино» – живите с видом на Цемесскую бухту!

Многие всю жизнь мечтают увидеть море, но их желаниям так и не удаётся сбыться. Другие живут в прибрежном городе, но из-за того, что нужно ехать на пляж через весь город, насладиться жизнью на побережье в полной мере тоже не удаётся. А есть те, кто покупают квартиру в ЖК «Алексино» и живут на все 100.

В уютном, экологически чистом и тихом районе Новороссийска вырос ЖК «Алексино». 2 дома уже построены и проданы, сейчас ведутся активные продажи Литера №3, срок сдачи которого запланирован на IV квартал 2021 года. Здесь застройщик продумал всё: безопасность и комфорт, развитая инфраструктура, современные коммуникации и удобные планировки с уже готовой отделкой (установлены сантехника и кухонная плита, для отделки выбраны качественные межкомнатные двери и виниловые обои пастельных тонов, лоджии и балконы остеклены). Жильцам не придётся ни о чём переживать. ЖК может похвастаться использованием передовых средств энергоэффективности, поквартирным отоплением и автоматической системой пожаротушения, что очень важно для 16-этажных высоток блочного типа.

алексино2.jpg

Кроме того, жильцам ЖК «Алексино» не придётся «жить с соседями»: в квартирах качественная звукоизоляция. 1-, 2- и 3-комнатные квартиры отличаются продуманным зонированием на гостевую и жилые части, а также просторными кухнями и гардеробными.

И, конечно, одно из главных преимуществ – Цемесская бухта буквально под ногами. Ею можно любоваться бесконечно и в любую погоду. А отроги Маркхоского хребта идеально дополняют открывающийся из окон пейзаж. В наличии также видовые квартиры с панорамным остеклением, правда они раскупаются в первую очередь, так как из них открываются просто невероятные, захватывающие дух виды.Всё это вкупе делает квартиры в ЖК «Алексино» идеальным вариантом как для жизни, так и для инвестиций. Приобретая квартиру в Литере №3 ЖК «Алексино», вы можете быть твёрдо уверены в том, что ваша недвижимость будет пользоваться высоким спросом на рынке жилья. Помимо того, что в 5 минутах ходьбы располагается, пожалуй, один из лучших пляжей Новороссийска, жилой комплекс расположен в развитом районе. Поблизости есть множество магазинов (в том числе и гипермаркеты – «Лента» и «Семейный Магнит»), остановки общественного транспорта и просторные парковки. Недалеко от ЖК есть детские сады, школы, спортивные комплексы, ТРЦ GOODZONE и «Южный Пассаж», поликлиника и больница, Пионерская роща и Южные пруды.

алексино3.jpg

В самом ЖК «Алексино», как и в других комплексах Объединения ВКБ-Новостройки, предусмотрена обустроенная придомовая территория со спортивными и детскими площадками, клумбами, зоной отдыха и местами для паркинга.

Вы можете приобрести квартиру в ЖК «Алексино» от «ВКБ-Новостройки» по уникальным программам. Застройщик приготовил для всех покупателей сертификат новосела, позволяющий обустроить квартиру со значительными скидками от ведущих магазинов мебели и техники.  Льготы для студентов, молодых семей и пенсионеров позволят получить скидки и различные варианты оплаты, включая ипотеку с господдержкой и материнский капитал. А за 28 лет на рынке застройщик построил сотруднические отношения с крупнейшими банками страны – Сбербанк, ВТБ, Возрождение, Кубань Кредит, Открытие и другими, предлагающими широкий выбор индивидуальных программ специально для клиентов «ВКБ-Новостройки».

С дополнительной информацией вы можете познакомиться на сайте компании www.vkbn.ru.

Консультация специалиста по телефону 8(800)100-60-82, звонок бесплатный.

Алиса Селезнёва

Новости на Блoкнoт-Крымск
0
0